Отзывы

Оставьте ваш отзыв о пребывании в нашей усадьбе. Нам важен каждый отзыв!

Комментарии 15 комментариев
  1. Кирилл написал(а):
    21.3.2013 в 5:54 пп

    Шикарная усадьба, всем рекомендую!

  2. Вера написал(а):
    6.5.2013 в 12:00 дп

    Усадьба-что надо,шикарная!

  3. Евгений написал(а):
    14.5.2013 в 8:53 дп

    Это что-то невероятное!!!
    Выйдя из машины после пробега в 700 км, думал, что попал в сказку. Сосновый бор на берегу реки, комплекс деревянных построек, вписанный в саму природу.
    Потрясающее место, великолепная усадьба, радушные хозяева!
    Спасибо Вам огромное!!!

  4. Юрий написал(а):
    12.8.2013 в 8:34 дп

    9.08.2013г проводили корпоратив посвящённый Дню строителя. По приезду были, слегка, ошарашены красотой места и расположением усадьбы (деревянные постройки на берегу реки). Встретили нас радушно, программа отличная, музыка — ЖИВАЯ!!! кухня отменная!Всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо!!!!

  5. Наталия написал(а):
    23.11.2013 в 6:40 пп

    Замечательное, безумно красивое место. Очень приятная атмосфера. Огромное спасибо хозяевам и всему персоналу за незабываемые впечатления!

  6. Паша написал(а):
    29.11.2013 в 10:03 пп

    Отличное место.

  7. Елена написал(а):
    31.1.2014 в 1:29 пп

    Говорю огромное спасибо от всей души хозяевам этой усадьбы! Мы компанией из четырех семей отдыхали здесь с 3 по 8 января 2014 года. Прекрасное место, территория и дома — видно, что во все вложили душу. Необычные беседки, детская площадка, да все, куда не посмотри очень гармонично вписывается в местный ландшафт. Отличная горячая баня, в домах тепло, нет перебоев с водой. Хозяева идут навстречу просьбам, стараются сделать, чтобы было удобно всем. Лучше один раз увидеть и окунуться в эту сказочную атмосферу, чем читать хвалебные отзывы.

    ps вот даже жалко расхваливать это место — прочитают, понаедут и мест свободных не останется))

  8. Ольга написал(а):
    22.6.2014 в 11:18 дп

    Отличное место! Безумно красиво и уютно) как будто побывали в сказке!!! Спасибо!

  9. Юрий написал(а):
    26.10.2014 в 10:46 дп

    Просто незабываемый отдых.Красота неописуемая.Обслуживание на высшем уровне.Природа как в сказке.Всем советую посетить.

  10. Александр написал(а):
    4.1.2015 в 9:14 пп

    Встречали Новый 2015 год! Было три семьи и в каждой по ребёнку примерно 4 годика. Вот честно, настолько были впечатлены уютной обстановкой, приятным персоналом, ну и конечно отменной кухней — «пальчики оближешь»))) Также, хочется отметить особую атмосферу гостиничных номеров, спалось «как в лесу на полянке летом»)))Желаю Вам процветания и расширения. Ну, а посетителям хорошего отдыха и т.д. Спасибо Вам огромное!!!

  11. Вольга написал(а):
    4.8.2015 в 12:43 пп

    Мы там святкавалі вяселле — было неверагодна крута!!!! Так што ўсім, хто шануе класны сервіс, смачную ежу, прыроду і сваіх гасцёў — раім!!!
    Вольга і Яўген

  12. Юлия написал(а):
    11.8.2015 в 6:03 пп

    Собрались с друзьями отдохнуть на природе с детьми и конечно же стал вопрос-куда?Хотелось чтоб и речка и природа и для детей развлечения.Подруга посоветовала эту агроусадьбу,мы ещё сомневались,выбирали,но т.к. ехали на сутки,решили не сомневаться и поехать именно сюда…И о чудо!!! В каком восторге мы оказались только по приезду!!!! Нас встретил хозяин и так по простому-Вы к нам? Добро пожаловать!!!! Нам сразу показали территорию и номера.Объяснили что где и пригласили в беседку отдыхать,загорать и купаться… Я конечно же первый вопрос -А рассчитаться когда? Мне в ответ-Идите отдыхайте,наслаждайтесь природой,купайтесь,всё потом!!! Место конечно же очень красивое-детям раздолье и при чём в жару +35 им было комфортно,ведь все детские развлечения находятся в тени высоких дубов.Есть так же волейбольная площадка,место ,где позагорать и покупаться,катамараны,лодка,сеновал))).Заселение с 14.00,выселение с номера до 12.00 но!!!! на территории можно ещё находиться до вечера. Номера оборудованы всем необходимым(туалетная бумага,полотенца,шампунь,гель для душа,мыло),а так же кондиционер в каждом номере,холодильник,посуда.Вообщем собрались на отдых-приезжайте сюда!!! Рекомендую всем.И огромное спасибо хозяевам за труд и гостеприимство!!!

  13. Юлия написал(а):
    16.1.2017 в 1:20 пп

    Отличное место. Рекомендую всем!!! Очень красиво. Отдыхали семьями 14.01.2017. Понравилось и детям и взрослым! Спасибо большое хозяевам за сказку!

  14. Елена написал(а):
    13.8.2017 в 8:25 пп

    11.08.2017.состялось очень радостное событие в моей жизни.Мой сынулька женился .Я все родственники друзья испытали полный восторг от пребывания в этом сказочном месте. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу все просто супер!!! Вы лучшие!!!

  15. Константи написал(а):
    3.1.2019 в 6:41 пп

    Очень все понравилось, кухня супер,персонал отличный. Отдыхали большой компанией 23 человека всем очень понравилось, 10 из 10 баллов, так держать!!!!!!!!!!!!

Напишите свой комментарий